当前位置: 山东十一选五 > 地方体彩> 塔勒瑞斯VS罗萨里奥中央 阿甲 塔勒瑞斯可博

塔勒瑞斯VS罗萨里奥中央 阿甲 塔勒瑞斯可博

发布时间:2020-01-06 19:21:04 人气:4272

阿甲第二轮,塔勒瑞斯对上强敌罗萨里奥中央。

1、主队塔勒瑞斯在联赛首战就做客糖果盒球场,终以0-1不敌豪强博卡青年,士气难免受到打击。

2、虽然沃伊沃达执教塔勒瑞斯遭遇首败,但这是球队整体实力不如对手,这并不能说明主帅的执教能力,而此番重回主场出战,塔勒瑞斯势必要全力争取三分,迎来主场开门红。 

3、客队罗萨里奥中央联赛首战面对班菲尔德,终凭借后卫卡鲁佐头球破门,1-0锁定了胜局。

4、这是在新帅鲍扎的带领下,球队获得的首个联赛胜仗,球员的士气和信心都得到有效提升,可见前阿根廷国家队主帅鲍扎果然名不虚传,因此罗萨里奥中央在本赛季必定具备较强的竞争力,其战意相对较足。 

亚盘:0.88 平/半 1.00

欧赔:1.87 2.86 3.65

综合分析:

本场比赛亚盘开出塔勒瑞斯平半中水盘(半球高水)让步,以塔勒瑞斯近期欠佳的表现,加上往绩亦处于劣势的前提下,还能给出让步,甚至有半球盘。不应该支持一波塔勒瑞斯?

竞彩推荐:胜平

 
 

 

 
热门资讯
排列三第18199期预测:大小奇偶分析
  • 排列三第18199期预测:大小奇偶分析
博通福彩3D第19021期预测:百位关注2 3 9
  • 博通福彩3D第19021期预测:百位关注2 3 9
排列三第19223期预测:九宫八卦分析 荷乙提醒:阿尔克马尔青年队防守端漏洞大 进攻稳定
猜你喜欢
版权所有 xjxfdh.com山东十一选五 Copy Right 2010-2020