当前位置: 山东十一选五 > 图表走势> 执教国米前13场比赛皆进球,孔蒂成俱乐部第一人

执教国米前13场比赛皆进球,孔蒂成俱乐部第一人

发布时间:2020-01-03 08:40:55 人气:3522

直播吧10月30日讯 意甲第10轮国米2-1布雷西亚,根据opta的数据显示,孔蒂执教国米的前13场比赛皆取得进球。

本赛季国米在意甲踢了10场比赛,欧冠踢了3场,孔蒂执教蓝黑军团的前13场比赛皆取得进球,这让他成为了俱乐部历史的第一人。

目前国米在先赛一轮的情况下重返意甲榜首,他们总共在联赛中打进22球,积25分。

(老菜)

 
 

 

 
热门资讯
西甲情报:巴萨联赛连胜势头被终结 阵容相对齐整
  • 西甲情报:巴萨联赛连胜势头被终结 阵容相对齐整
利安尼沙可期 国王杯 利安尼沙VS瓦拉多利德
  • 利安尼沙可期 国王杯 利安尼沙VS瓦拉多利德
广东965万大奖仅剩11天逾期 或刷新今年大弃奖 排列三第18016期预测:大小奇偶分析
猜你喜欢
版权所有 xjxfdh.com山东十一选五 Copy Right 2010-2020