当前位置: 山东十一选五 > 地方体彩> 竞彩足球:梅西受伤虚惊一场

竞彩足球:梅西受伤虚惊一场

发布时间:2019-11-30 18:56:29 人气:1337

梅西疑似受伤的消息在今天的比赛后引起了人们的注意。然而,根据每日体育新闻,梅西没有问题。

在今天与勒沃库森的冠军联赛小组赛中,媒体看到梅西捂着大腿,似乎感觉不舒服。尽管巴塞罗那教练阿莱基没有代替他,媒体怀疑梅西可能肌肉拉伤了。

然而,每日体育报纸从巴塞罗那内部得到消息,梅西并不是什么大事。阿根廷人不仅参加了训练,还参加了周末与拉科鲁尼亚的联赛。

然而,《每日体育报》指出,梅西在上周与维拉努沃斯的西班牙杯比赛前缺席训练,但巴塞罗那官员没有透露具体原因。

 
 

 

 
热门资讯
周四NBA季后赛 勇士VS醍醐首轮第三战预测分析
  • 周四NBA季后赛 勇士VS醍醐首轮第三战预测分析
排列三第13172期:组选荐组三
  • 排列三第13172期:组选荐组三
荷甲情报:芬洛防守端压力大 中轴线3主力缺阵 日职提醒:清水鼓动中前场失4人 进球数联赛第2多
猜你喜欢
版权所有 xjxfdh.com山东十一选五 Copy Right 2010-2020