当前位置: 山东十一选五 > 中奖查询> 森索罗或吃瘪 意甲 森索罗VS贝内文托

森索罗或吃瘪 意甲 森索罗VS贝内文托

发布时间:2019-10-26 04:32:53 人气:4488

周日意甲的比赛,两支中下游球队之间的较量。森索罗对上联赛副班长贝内文托。

1、主队森索罗上轮客场挑战AC米兰,由于球队防守表现出色,在仅有2成多点的控球时间内并没有给予对手太多的破门机会,终双方以1-1战成平手。

2、目前他们在联赛中取得7胜9平15负的成绩,积30分排名联赛榜第14位,目前领先降级区3分,仍有较大的保级压力。

3、客队贝内文托目前积13分排名联赛榜后一名,目前与安全区已有14分之多,基本已经预定一个降级名额。

4、不过球队上轮主场迎战领头羊尤文图斯的比赛,贝内文托毫无惧色,球队两度落后两度扳平,展现十足的韧性,可惜由于实力原因,终以2-4落败,士气还是受到一定的打击。             亚盘:0.90 半/一 0.98

欧赔:1.51 3.75 5.00

综合分析:

森索罗近期赛事保持不败,状态良好,此番面对近况糟糕的贝内文托,机构直接给予球队半一盘让步,显然对球队有所看好,但是多少有高看的意思。半一的盘口赢球即赢盘。森索罗近期连续面对强敌赢盘不败,本场面对弱旅或许是要吃瘪的。 

竞彩推荐(-1):0(1)

 
 

 

 
热门资讯
香寒福彩3D第18346期预测:组选复式478529
  • 香寒福彩3D第18346期预测:组选复式478529
钢巴日本国脚脱离训练,髋关节不适!
  • 钢巴日本国脚脱离训练,髋关节不适!
21日竞彩盘口剖析:佛罗伦萨首选平局 预测:水原剑指三分 周三106水原三星VS光州FC
猜你喜欢
版权所有 xjxfdh.com山东十一选五 Copy Right 2010-2020