当前位置: 山东十一选五 > 中奖查询> 竞彩足球:巴拉斯文哲科兴首秀完美

竞彩足球:巴拉斯文哲科兴首秀完美

发布时间:2019-10-26 10:02:18 人气:4750

TVE在与波斯尼亚和黑塞哥维纳的比赛后采访了今天首次亮相西班牙并打进唯一一球的少年巴拉·文迪斯。

巴拉斯·文迪斯(Ballas Vendis)说:“我很高兴完成第一场演出,并以最好的方式帮助球队获胜。每个人都知道路易斯·里基·马丁内兹·加西亚(LuisEnriqueMartinezGarcia)先生需要每一个球员,并且可以随时帮助球队。这也让我们都非常专注。”

“我们都知道国家队的计划不是一两天,而是一个中长期计划。每个人都很冷静,支持我们的经理。他正在接受新想法。这是最重要的事情。”

关于错过欧洲联赛前四名,巴拉·文迪斯说:“不幸的是,每个人都知道这场比赛对英格兰和克罗地亚来说是必须的。双方都非常努力地工作。这不是我们能决定的,我们只能关注今天的比赛。”

 
 

 

 
热门资讯
霍芬海姆VS奥格斯堡预测分析 周六66德甲
  • 霍芬海姆VS奥格斯堡预测分析 周六66德甲
日职提醒:大阪钢巴客战全败 仓田秋连续两场进球
  • 日职提醒:大阪钢巴客战全败 仓田秋连续两场进球
广东965万大奖仅剩11天逾期 或刷新今年大弃奖 竞彩足球:阿森纳尝试引进杜兰
猜你喜欢
版权所有 xjxfdh.com山东十一选五 Copy Right 2010-2020